Masalah stretch mack pada kehamilan pertama.

Bun mau tanya dong, ada enga yg ngalamin stretch mack pada kehamilan pertama di usia kandungan 5 bulan. Saya waktu kandungan 5 bulan udah muncul stretch mack itu normal enga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

normal, kasih minyak zaitun / VCO /baby oil / cream stretchmark terserah apa aja yg pnting kulitnya lembab biar gk makin parah stretchmark nya diperut dan paha. pengalaman sy cuma dioles di perut, perut sih mulus eh mlah paha bnyk muncul stretchmark