38week 4d skrg mah keluar darah

Bun mau tanya dong 38week 3d pas isya keluar lendir darah tp pas di cek obgyn katanya belum Ada pembukaan tp mules dari perut ke pinggang itu udah 10mnit sekali cuman masih bisa ditahan , disuruh balik lagi nanti hr rabu itu gmna ? Trs pas pulang darahnya banyak apa gara gara udah di cek pembukaan ama dokternya jdi darahnya banyak gtu? ##bantujawabanbunda²please ##bantusharing

1 Tanggapan

coba ke bidan terdekat aja bunda.. apalagi keluar darah banyak takutny ada pendarahan