38week 3d udah keluar lendir

Bun mau tanya dong 38week 3d pas isya keluar lendir darah tp pas di cek obgyn katanya belum Ada pembukaan tp mules dari perut ke pinggang itu udah 10mnit sekali cuman masih bisa ditahan , disuruh balik lagi nanti hr rabu itu gmna ya#bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

coba tunggu 2 hari bun kemarin aku gtu udah ngrasain mules sampe ga bisa d tahan lg langsung ke klinik bagian mis v udah ngrasain kenceng