Cara mengatasi anak umur 8 bln 21 hari..susah makan di karenakan sedang numbuh gigi

Bun mau tanya doang gmna sih cara mengatasi anak sedang panas,bapil karena mau numbuh gigi..soal y anak saya rewel bgt susah mkn biasa y mkn mau tips y apa iya Bun SMA di kasih obat apa saya kasihan lihat anak saya kalau bapil

1 Tanggapan

Anakku jg rewel dan demam pas tumgi Bun. Aku kasih cessa merah, dan kompres tp dalam jgka waktu 1-2jam ga turun aku kasih Paracetamol. Trs aku ksh byefever. dibanyakin minumnya. Anakku jg gamau makan. tp aku masakin egg drop soup ala dokter Tan Alhamdulillah mau mangap dg ikhlas Sampek habis. Buatin aja es krim buah buat cemilannya buat pereda gusinya yg bengkak Bun. kalo bapil, anakku cm tak kasih cessa, sm rutin pijet sore sblm mandi. pokok harus kecium bau aromatherapy ky minyak telon dll.

2y ago

okay makasih mom cantik atas saran y