Makan buah pepaya .

Bun mau tanya , diusia kehamilan 23 week boleh ngga makan pepaya ?

23 Tanggapan

makasih bunda² untuk info nya , tp sblm nya kalo kata temen q yg udh pernah punya anak , kata nya jangan dlu makan pepaya kalo masih hamil muda , pepaya kata nya licin bun ... makan nya nanya dulu bun 😁

Pepaya mentah jangan ya bun kan ada tuh yg suka nyayur ppya mentah. Kalo mateng gpp bagus melancarkan pencernaan

buah pepaya yg matang baik untuk bumil. tp pepaya yang mentah/kurang matang sebaiknya dihindari

kalo udah di atas 20w boleh, yg penting matang dan yg manis jangan yg muda

asalkan sudah mateng ya jgn yg pepaya muda bikin cot kontraksi

boleh bun kalau matang yang gak boleh kalau masih mentah

boleh bun yg matang. jangan pepaya muda ya. gaboleh

Boleh asal pepeyanya harus yg bnr" sdh matang ya.

boleh yg matang aja Bun, jangan pepaya muda ya

pepaya matang bagus buat pencernaan