Keluar Flek diusia kehamilan 36 week 3 day tpi ga ngerasain kontraksi

Bun mau tanya disni ada yg sama ga usia kehamilan 36 week 3 day keluar flek tpi ga ngerasain kontraksi

4 Tanggapan

Aku gtu kmaren pas 35w bun , sampe di rawat trus di suntik pematang paru , semingguan di rumah nge flek lagi darah menggumpal , bawa ke dokter lgi ttep di kasih obat penguat dan dsruh istirahat total pdhal ga pernah kerja berat , dokter nya ga mau periksa dalem karna takut ngasih jln buat debay soalnya kan msih 35w

sama bun aku 39 week 4day jiga cuma keluar flek coklat udh 2 hari ini tapi ga ada kontraksi, nggak tau kenapa

1y ago

sabar aja bun nunggu kontraksi nya

sama kok bun aku juga udah keluar darah lendir tapi ga ngrasain kontraksi

1y ago

hpl 15feb bun

coba di cek ke bidan atau dokter bunda, mana tau ada bukaan