Siklus haid

Bun mau tanya disini yg sudah pernah keguguran bagaimana siklus haidnya ? Yg beberapaa kali mengalami keguguran jga bagaimana siklus haidnya ? Saya jga mau tanya sayakan disarankan untuk menunda momongan selama 5bln, boleh tidak kalau selama penundaan menggunakan kb ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #berbagipengalaman

Siklus haid
16 Tanggapan

saya pernah keguguran sekitar 6 bulan lalu,haid saya alhamdulillah lancar setiap bualn nya,dan sekarang saya lagi hamil lagi ..