Mie instan

Bun mau tanya Disini yang abis lahiran sc Udh berani makan mie instan blum saya abis lahiran sc dpet 3 bulan Msi ragu2 mkn mie instan tolong jawab Bun 🙏

16 Tanggapan

aku sih gaada pantangan sama sekali ya buk perihal makanan. apa aja boleh makan kok selagi ga mengandung bahan2 berbahaya. anak ku juga full asi, apa aja aku makan, minum es juga tapi gpp. aku konsul dokter ku yg sekiranya meragukan, dan gamasalah gaada pantangan sama sekali. yg penting mami happy baby happy

kalo memang gaada efek samping grgr mi instan sih monggo aja. aku juga lahiran sc bayi baru sebulan udah makan rujak kangkung😂 bersyukur gaada diare di aku ataupun anakku yg menyusui, semua tergantung respon tubuh kita juga. kalo ga ada alergi gak perlu dipantangin ini itu (kalo aku ya)

sehari lahiran udah makan rendang😅 seminggu udh makan bakso, selama gak ngefek apa2 sih ya lanjut aja, asal gak berlebihan . jgn lupa juga banyakin makan sayur dan minum air putih, ibu menyusui harus bahagia biar asi nya makin lancar❤️

Expert

halo bunda, ibu pasca bersalin baik SC ataupun normal smua ga ada pantangan ya bun. asal jangan terlalu sering saja karna bunda perlu nutrisi lengkap untuk produksi ASI bunda. ☺☺

Aku habis SC langsung di beliin teh sosro sama suami, 6 harian jajan mie ayam, sampai sekarang aman bu alhamdulillah😁

Aku 3 hari dri RS langsung makan mie goreng. Soalnya pulang ke rumah gada makanan. Ya udah deh makan mie instan 😆

Begitu pulang dari rs langsung mengobati kerinduan yg teramat dalam sama indomi goreng bun 😅

saya makan2 ajasih selagi gak ada alergi segala macem, gak ada pantangan jg dr dokternya heehe

Ga ada makanan pantangan bun, asal jgn berlebihan. Sy pas hamil pun smpt mkn mie sesekali

abis sc gaada pantangan kok asal gak ada keluhan setelah makan sesuatu tsb.

3y ago

saya makan Buuun hehe yg penting lengkap Bun, d kasih telur sama sayur juga bunda 😍 bunda-bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍