USG yg 2d /3d

Bun mau tanya disini ada yg usg 9 minggu 5hari atau brp minggu udh kelihatan blm? Yg bukan trans vaginal yg dr perut bun lupa nmnya

18 Tanggapan

tergantung alatnya bun, saya kemarin usg di klinik kecil gitu, alatnya lumayan mini, dan hanya terlihat kantong di uk 8week, padahal kehamilan sebelumnya udah keliatan janin dan denger djj nya, sama2 usg 2D tapi beda tingkat kepekaanya. kalau ada rejeki cukup mending ke dokter obgyn atau ke RS bun ☺semoga saya juga segera terkumpul dananya, biar nanti usg selanjutnya bisa liat jelas aamiin.

beda2 bun. kadang ada yg baru 5 minggu di usg dr perut pun sudah keliatan. sy waktu itu 5 minggu usg dr perut sdh keliatan kantong hamilnya. tp ada juga yang belum keliatan. kalau utk cara usgnya sendiri, beda2 jg. kalau yg perutnya tdk berlemak, kemungkinan UK

Usg nya di usahakan jangan di bidan, kalo mau jelas puas mending langsung ke dokter sp.og langsung bun aku juga usg 6 minggu langsung terlihat janin nya dan detak jantung juga terdengar begitu jelas🙏

Aku pas 7w5d di usg perut, ga begitu jelas keliatan tp kyk ada, akhirnya sama dokter, ayo coba yg transvaginal, dan di cek jelas dan udh ada djjnya. Uk nya hanya beda 1 hari dr prediksi hpht

itu harusnya udh kliatan bun klo aku dlu usg 9w (mnurut hpht) udh kliatan janin sm djj nya tp usia kndungannya bru 6w krn d ukur dr janinnya

Aku kemaren usg usia 9week udah kelihatan bun , udah ada djj nya juga alhamdulilah ukuran janin di usg sama dengan hitungan hpht pas 9week

Mulai usia 8 mgg sdh bs kelihtan bun dri kantong kehamilan smpai janinnya, dibawah 8 mgg cuma kelihtan kntong kehamilan

udah bun aku kmren hpht ny 8w3d tpi d usg sesuai ukuran janin umur ny 7w1d udah klhtan bun.

sama nih bund aku jg mau rencana usg di usia 9 minggu kira2 sdh kelihatan blm ya

12mo ago

sudah bund,, usia kandungan ku juga 9 Minggu,udah keliatan janinnya sm detak jantungnya masya'alloh 🥰

Aku usg biasa 7week udah kelihatan janinnya bun, baru aja Sabtu Kmaren usgnya