vaksin Dpt 3

Bun mau tanya, disini ada yg udh dpt 3, demam ga yah?

5 Tanggapan

di anakku dpt 1 demam bun sama rewel semaleman tapi yang dpt 2 dan dpt 3 alhamdulillah gak deman bun cuman anget aja badannya dan gak rewel

demam tp dikit. dr dpt 1 sampe dpt 3 efeknya ke bocilku makin ringan. tp beda anak beda efek bun, jadi hadapi saja buat kesehatan bocil

2mo ago

anak saya juga gitu bund biasa dpt 1 n 2 demam...dpt 3 GK demam ..cuma sdkit rewel

di anak saya dr DPT 1 pasti demam bun, cuman demamnya hanya sebentar sih dan ga rewel

Kalo di anak saya DPT selalu demam🥲

dulu anak saya engga