Busui makan jengkol

Bun mau tanya. Disini ada yg pernah nggak pas lagi menyusui dan makan jengkol? Lalu apa debay tetep mau menyusui? Saya soalnya abis baca baca artikel soal ini tapi kebanyakan belum pasti, katanya asi bakal terpengaruh rasanya kalo ibunya makan jengkol. Saya jadi worry padahal pengen bgt makan jengkol setelah nahan nahan selama hamil TM3 gak makan jengkol😅😅😅#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

waktu anakku umur sebulanan ku gas makannya bun, hasilnya anakku 3 hari baru BAB. apapun yang kita makan sedikit ataupun banyak bakal ngaruh bund ke ASI... Saranku kalau mau makan secukupnya aja bund hehe

3y ago

iya bunda coba makannya sedikit dulu, liat efeknya ke baby anakku qadarullah di umur 3 bulan sampai sekarang kena dermatitis atopi jadi kami gak bisa makan prona sama prohe kecuali daging

saya makan bae Bun dr bayi umur 2 bulan sampe skrg 7 bulan wkwk ga knp2 cm saya ga tahan pedes yg pedes banget semenjak lahiran sc

3y ago

hehe siap bun. makasih sharingnya ya . jadi lega mau masak jengkol balado😆

jengkol, pete, aku makan bun. gpp malah pas tm 3 makan pete 1 batang, seminggu kemudian lahiran sc dadakan.

3y ago

okedeh bun makasih sharingnya😁😁

ga apa selama ga berlebih dan anak ga ada alergi atau jadi bab bab aja.. makan dikit g apa

3y ago

makasih sharingnya bun

hhi aku mkan pete bun tpi debay msih mau nyusu kok

bantu jawab dong

oke oke.

naikk