bingung

Bun mau tanya disini ada yg pengalaman seperti saya ga, Saya sudah melahirkan 3 bln sc dan sampe sekarang masih terus keluar darahnya, dan bagi yg muslim apa saya masih boleh ttp sholat apa ga yahh saya bener" bingung

1 Tanggapan

3bln blm berenti gt bun?soalny saya baca2 kl nifas dlm agama cmn kaya 40hr gt bun..dan kmrn saya tanya k dokter jg 8minggu mksimal nifasnya..kl msh ada darah hrs d cek ulang itu darah apa