KB 3 BULAN

Bun mau tanya.. Disini ada yg KB 3 bulan kah? Siklus haid nya lancar ga bun? Aku kan lahiran bulan maret tgl 27 , darah nifas saya 35 hari sdh kering. Tp saya KB di 40 hari lebih seminggu nya . Setelah KB seminggu kemudian saya haid dari tgl 8 juni smpe skrng sdh 3 minggu kok blm berenti ya haid saya😞 konsul sm bidan bru sempet lewat wa ktanya suruh usg. Jd worry aku bun. Soalnya keuangan jg lg nipis bgt suami ga kerja gini krna pandemi😞😞

1 Tanggapan

Darah haid max 15hr bund, kalo lebih berarti darah penyakit. Sebaiknya memang USG/kontrol ke dr Spog.