Gusi bengkak

Bun, mau tanya, disini ada yang ngalamin kaya aku gak, hamil 4bulan trus gusi nya bengkak ? #bantusharing

4 Tanggapan

❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN LAMA❌❌❌

saya bun,persis 4bln, rasanya ga karuan nyut2 kemaren cek baby sekalian gusi dikasihnya paracetamol belum ngaruh si

coba periksa ke dokter aja bun, konsultasikan biar aman kekandungan jg

Kalau sy Kumur2 pakai air garem anget. Cepet kempesnya