HB Rendah

bun mau tanya disini ada yang HB nya kurang ga? aku HB nya kurang di kasih sangabion doang vitamin nya ngga katanya fokus buat nambahin darah dulu, emang gapapa ya bun kalo ga minum vitamin dari bidan? skrng yang aku minum vitamin cuma susu prenagen aja si itu juga kadang", usia kandungan 27 minggu #seriusnanya

1 Tanggapan

mulai sekarang rajin minum ttd(sangobion) y bun, biar gk kena anemia sama nanti lahiran bisa normal. karna pengalaman tmenku yg HB nya rendah sampe menjelang HPL dminta operasi sc lahirannya. mumpung masih ada waktu bun

5mo ago

iya bun semangat ya, semua demi debay sma kesehatan kamu jg bun.