Sariawan pada lidah bayi

Bun mau tanya , disini ada nggak ya anak umur 1 bulan lebih lidahnya sariawan , itu penyebabnya apa ya dan obatnya apa? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. sariawan dapat terjadi pada siapa saja.. termasuk pada bayi, bisa karena trauma berupa benturan, tergigit, kebersihan mulut yang kurang,, dan virus. pastkan bukan dari virus dengan cek ke dokter ya bun,, minimal dipuskesmas,, atau klinik yang menurut ibu nyaman..