Perkembangan anak

Bun mau tanya disini ada kah umur anak 7bulan belum bisa merangkak

9 Tanggapan

sering sering aja simulasi Bun .anakku juga pertama bljr merangkak posisinya tengkurep terus dikasih guling di perutnya kakinya dilekukin coba nanti juga akan terbiasa .btw anakku juga 7 bulan 2 hari bun udh bisa Onggong-onggong

Anakku 7bln 8 hari belum mau merangkak pake lutut bun, maunya merayap pake perut nyentuh lantai

anakku 7 bulan 22 hari belom bisa merangkak juga bund🥺😭

1y ago

anak ku 7bln 2 hari belum bisa merangkak, kalo tengkurap jarang lama bund pngen nya dduk , kadang sya sedih kalo tetangga bilang anak sya udh 7bln blm bsa merangkak dn tengkurap nya g lama 😭

Bayi saya belum bisa merangkak bun 7 bulan 9 hari

anak sy jg blm, 7 bln 7 hr

anaku juga belum bun🥺

Anakku juga belum bun

anakku bun