Sedihh

Bun, mau tanya. Disini ada gk yang hamil perutnya kecil? Saya di omong orang² terus "hamil kok perutnya kecil" terkadang saya risih dan pengen triak nangis ?. Tp saya tnya bubid katanya janin saya baik2aja,, UK 23mnggu..

1 Tanggapan

usia segitu emang blm keliatan terlalu jelas bentuk perutnya paling kya orang kekenyangan aja bund. nnti juga lama" besar sendiri yg penting dedenya sehat. aku juga sama perut kecil pas hamil sampe udh 8 bulan dikira baru beberapa minggu😅