Lingkar lengan

Bun mau tanya, disini ada gak yg lilanya masih kurang dari lila normal. Hamil 7w skrg. Caranya biar cepet nambah gimana ya. Maaf kehamilan pertama dan perawakan kecil. Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

Jangan pikirin soal LILA dulu bun apalagi masih trimester 1 yang penting janin yang di dalam perut aja dulu sehat normal dan berkembang dengan seusia nya. sya aja Hamil 7 bulan LILA cuma 21 . tpi g terlalu di pikirin yang penting baby sya normal dan sesuai

2y ago

BB sya juga 40kg bun. tapi alhamdulillah pas USG janin nya normal malah lebih gede dikit . yang badan nya kecil belum tentu janin di perut juga kecil bun.