Usia kehamilan 17 minggu

Bun, mau tanya disini ada ga yg trimester 2 masih mual atau muntah? Saya mualnya makin parah dari trimester 1 apalagi sampe muntah2 Jujur agak takut kenapa2 buat janinnya. Apa ga bahaya buat janinnya ya bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #hamilanakpertama

1 Tanggapan

sudah periksa dokter kandungan bun? bbj nya gmna? kalau bbj masih normal sbnerny ga apa2, cuman kasian aja ibuny jdi ga enak makan krna mulmun terus. kalau saya biasany rutin minum air jahe hangat untk meredakan mulmunny bun

5mo ago

oke bun bulan depan pas kontrol mau bilang ke dokternya 😉