Lilitan tali pusar lahir sesar pake bpjs

Bun mau tanya disini ada ga yg pernah lahiran sesar pake bpjs tapi indikasinya bayi ada lilitan tali pusar,tetep bisa pake bpjs atau gabisa bun,soalnya ada dokter yg bilang kalo ada lilitan tali pusar gabisa pake bpjs.mohon jawabannya bun makasih

4 Tanggapan

bisa kok bun, itu kan ada indikasi medis. yg ga bisa itu, kalo kehamilan sehat dan normal tp kita minta caesar, itu ga bisa pake bpjs . kalo ada kendala di kehamilan, harusnya bisa pake bpjs

2mo ago

makasih banyak bun

bisa kok bu.

2mo ago

iya bun, makasih banyak