Sembelit kehamilan 12 minggu

Bun mau tanya . Disini ada ga yg hamil 12 minggu , perut jadi sembelit , perut bagian bawah kram dikit. Mual muntah udh berkurang dan keputihan byk .

1 Tanggapan

halo kak cara mengatasi nya byk makan sayur ya kak, bisa makan satu ikat sayur sehari tambah buah pepaya, dijamin sembelit mbk akan teratasi, sy kebetulan bidan, jd permasalahan kk sudah biasa untuk bimil, dan sy sering menyarankan itu ke pasien2 saya,

1y ago

kalau kramnya sering dalam sehari gimana bu ? tapi kramnya tidak terlalu sakit, tiba* kram terus hilang