Asi sedikit

Bun mau tanya, disini ada ga yg asi nya masih sedikit padahal udh lakuin cara apapun dari mulai sayur daun katuk pijat payudara mnum banyak obat pelancar asi tapi masih sedikit banget asi nya.. Gmna ya bun .. Mohon infonya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sering2 disusuin aja bayi nya bunda, hisapan bayi bisa merangsang keluarnya asi,makin sering makin banyak asi yg diproduksi,karna saya dulu juga awal lahiran asi sedikit,yg penting bunda nya juga jangan stress Anak bunda usia berapa? setau saya juga asi keluarnya menyesuaikan kebutuhan bayi

2y ago

setau saya sih umumnya pas bayi usia 2 minggu,3 minggu,6 minggu,terus lanjut usia 3 bulan,6 bulan bun,tapi mungkin beda2,saya juga baru punya 1 anak

Tau sedikitnya dari mana bun? Anak sudah pipis lebih dari 6x dalam sehari? Anakny usia brp? Jgn stress karna kunci mengASIhi harus bahagia