Sakit gigi

Bun mau tanya disini ada ga yang hamil tm3 sakit gigi bener bener hampir tiap hari kumat kumatan,sampe ga bikin nafsu makan+ tidur juga susah? Ada solusi ga ya? Soalnya BB ku turun,walaupun BB Dede aman Tapi worry aja sama si Dede soalnya kadang perut juga ikutan sakit

1 Tanggapan

3mo ago

iya klo udh masuk TM 2 biasanya nambah jd 2x1 atau bahkan smpe 3x1