7 bln gejala apa saja yang dialami

Bun mau tanya disini ada ga gejala kaya saya. Selama menjelang 7 bln kaki pegel semua, perut kenceng, kepala pening, tangan dan selangkangan gatal2 debay aktfnya di kanan trus. Tdr miring #seriusnanya kiri sussah..

7 bln gejala apa saja yang dialami
1 Tanggapan

itu wajar bun..tidurnya cari posisi ternyaman aja..mau miring kmna..asal jangan terlentang dan tengkurep🤭 kalo buat gatal mungkin bisa konsul k bidan atau dokter..karena kalo hamil memang suka bermasalah sama kulit,saya juga sama..mungkin untuk sementara jangan pake CD dulu bun kalo lg d rumah biar gatal d selangkangan gak makin parah..