Prolacta for baby dha

Bun mau tanya disini ada ga anaknya yg pake vitamin prolacta for baby , sharing dong apa iya bakalan menjadi anak yg super aktif ?

1 Tanggapan

ga juga si bun. kalo emang pada dasarnya anak itu seneng explore pasti aktif. kan umumnya anak anak memang begitu tinggal diukur tingkat aktifnya normal atau hyper. setau saya prolacta lebih ke membantu perkembangan otak bun anak saya minum juga tapi sekarang udah ga. masih ditahap normal aktif nya bun ga yang super gitu

10mo ago

sekarang hanya madu (saya pakai merk uray), d3, sama imun booster gitu bun lupa merk apa dari dokter karena sempet sakit flu berkelanjutan