Terpeleset

Bun mau tanya disini ada g yg hamil 22week jatuh terpeleset posisi duduk? Tp Alhamdulillah g ada pendarahan cma pas jatuh keluar cairan sedikit seperti keputihan tp debaynya ttep nendang2 diperut, trus saya cek denyut jantungnya masih normal.. itu bahaya g y bun Kira2..terimakasih

2 Tanggapan

pas hamil anak pertama 36week jatuh posisi duduk, ga pendarahan. cuma karna saat itu usia udh masuk 30an weeks besok pagi nya langsung kontraksi bun, dikira kontraksi palsu ga tau nya pembukaan 3. semoga janin aman ya bun, kalau mau lebih memastikan bisa di cek ke bidan atau dokter bun. sehat selalu bunda dan debay🤗

5mo ago

udah ke bidan bun, nnti hari sabtu sore disuruh balik lagi bun biar tau pasti perkembangannya selanjutnya..

periksakan k spog bu klo mau memastikan biar ibunya ga khawatir.

5mo ago

udah bun besok hari sabtu disuruh balik lagi cek detak jantung, tp ini ttep aktif bun nendang2 di perut