Kontraksi palsu

Bun mau tanya dikehamilan 38w4d udah ngerasaiin konpal belum

Kontraksi palsu
24 Tanggapan

waktu itu jg 38w4d.. pagi masih nolongin kucing melahirkan..siangnya perut sdh kencang saya kira cuma konpal ada jg yg bilang sy sawanan.. masih santai2 di rumah malah masih sempat bikin tahu isi buat cemilan.. malamnya mules tp msh bisa d tahan smpe pagi, sy kira masih konpal karna tidak ada tanda2 melahirkan.. akhirnya suami yg kuatir.. niatnya ke Rs buat periksa sm usg.. sekalinya sdh pembukaan 6.. lgsg melahirkan deh., tp sc karna dd sungsang sm kelilit pusar.😂😂 smga lancar smpe nnti melahirkan yaa bunda..😍

3y ago

amin terimakasih ya bun do'anya

sudahh bun klo saya dari 24w juga udah... usia kndungan saya sekrng 38w5d dah ngerasain miss v mulai sakit, dan perut kencang truss²an kaya ada dorongan bayi mau kluar tapj blom ada tanda flek² mau kluar sii

3y ago

sudah melahirkan saya bun

saya dari minggu ke 32 udh sering bgt ngerasain kontraksi palsu, udah gak kuat nyetir, semenjak 8 bulan lebih udh minta anter jemput suami ke kantor. karena tiap nyetir ngilu bgt perut saking kencengnya.

3y ago

iya bun Alhamdulillah

Dulu pas aku iya bund, tp cm kenceng² gtu, lama prosesnya, lahiran 42week, mgkin krn anak pertama, dan tiap hari bolak balik kerja nyetir sndri. Banyakin buat jalan² bund, biar pas pembukaan lancar

3y ago

kalao menyetir mempengaruhi apa ka, soalnya aku juga kerja nyetir jauh lumayan ni usia 25 mggu kdg suka berat bgt di perutt

Belum merasakan konpal bun padahal hampir tiap hari ditengokin sama abinya tp gada kontraksi cuma miss V udah sakit kalo di bawa jongkok

3y ago

mungkin itu sinyal cinta debay nya bun

dari usia 12w sudah ada konpal bunda . jadi wajar banget kalau mau melahirkan sering konpal

3y ago

gitu ya bun, semoga semua baik" saja

aku dulu dari usia 6month pun udah suka konpal kalo kecapean pasti kontraksi deh😊

3y ago

Aamiin

Saya sekarang UK 34 week udah mulai ngerasain konpal😪

saya dr 36w sdh konpal, tp ini 39w2d msih blm lahir juga

3y ago

merasakan apa saja bun

udh hampir tiap hari bund. worry jg, takut kelewat hpl😥

3y ago

sama aku juga gitu bun takut