Tanya dan sharing

bun mau tanya, di sini ada yg pernah hamil kosong/BO/hamil anggur ? terus pernah juga gak ya ada kasus yg hamil kosong sampai usia 6/+ ? kan aku baca di google kalo BO/hamil kosong kayak gitu biasanya gugur sendiri, atau pas periksa ke dokter, dokter nya sarankan kuretase ya bun. ada gak yg baru ketauan nya udah berbulan2 lama nya ?#ingintahu

1 Tanggapan

tidak bun, maksimal 10-12w itu udah paling lama. kalau sampe 6bln itu brati bumilnya gapernag usg sama sekali.

2y ago

flek bun, sering flek