nyeri punggung bagian kiri

Bun mau tanya di sini ada nggak yang hamil 14w . Ngerasain sakit pinggang bagian kiri itu kayak yang di tusuk tusuk sampai menjalar ke perut ... Kalok ada kasi tau ya Bun kira kira itu kenapa ..

3 Tanggapan

Dulu ku jg gtu badan rasanya Linu, sakit nympe tiap jm sllu panggil suami minta pijit in,nympe rasa sakit ya hilang. Trs ku coba minum calsium ma bnyk in minum air mineral. Alhamdulillah lama2 membaik. Mngkin janin ddlm mng butuh bnyk kalsium jdi badan suka pegel n Linu.

Kalok malem Bun apa perut bunda kayak yg di tusuk tusuk gitu Bun .. kok saya sering ngerasain kayak gitu apakah itu normal ya

Aq juga hamil 14w pinggul kanan kiri juga sakit apa lagi tiap bangun tidur terasa banget sakit nya