kenaikan berat badan

bun mau tanya di sini ada ga yg usia kandungan kisaran 6 ke 7 bulan tapi kenaikan berat badan udh sampe 10kg? saya udh naik 10kg, kata dokternya kegendutan udh harus jaga kenaikan berat badannya. bb saya sebelum hamil masuk di kategori BMI normal, sy juga tinggi sekitar 171cm. perut juga terlihatnya kecil karena tinggi, tapi karena dokternya bilang gendut sy jadi aga worry dan takut kalo bulan ini naiknya kebanyakan huhu

2 Tanggapan

kaga ape-ape neng, tinggi badan elu juga mayan itu mah, waktu itu gue tb 168 naik 25kg selow bae

Bun aku dari awal hamil sampe mau brojol naiknya 19kg lho tp Alhamdulillah gapapa