Bayi asi dikasih sufor

Bun mau tanya demi kewarasan ku 😭 aku punya bayi newborn usia 12 hari kalo nyusu kuat bgt , bisa lama bgt dan gamau berenti , kalo berenti nangis dan ngemut in tangan . Aku tiap jam 3 pagi sampe jam 9 pgi selalu ga tidur grgr bayiku bnr bnr gamau lepas, kalo diatas jam 9 dia baru pules tapi nantu bangun bisa nyusu sampe 4 jam an lagi😭 asi ku keluar tapi skrg keadaan nya lecet semua sampe kulit nya ngelupas😭 aku yg bner bner stres grgr ga tidur dan ngerasain pd lecet sakit blm sakitnya punggung dan perut blm sembuh total habis sc. bolehkah aku seling i sufor ? Aku bener bener capek tiap bayi nyusu aku nangis kaya org stres dan mengakibatkan asi ku susah di pompa😢😢😢 rasanya kaya udh gamau mengasihi , tapi ini aku masih mau asi kok mom cuma boleh gak ya aku kasih sufor pas bner bner aku capek dan butuh istirahat ketika bayi gamau lepas sama nen nya😭😭😭 aku takut baby blues sampe skrg aku istighfar trs biar sadar😢😢😢😢#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

pompa aja menyusui itu gak sampe jam jam an, gak optimal itu, max per payudara cuma 20 menit coba cek pelekatannya juga, bisa jadi gak bener makanya anak minta mentil terus karna asinya keluar dikit dikit

10mo ago

cari tau juga tanda anak kenyang itu gimana, gak semua tangisan diartikan dengan ingin menyusu