lemes, mules .

Bun, mau tanya deh . Aku hamil 37minggu, udh 2hari ini mules mulu, dibilang mau BAB tapi ngga mau kluar . Smpe lemes rasanya kelamaan jongkok . Pas bangun pasti yeredet . Sm keputihan mulu banyak Ini aman ngga si bun? Apa ini dibilang konpal?

4 Tanggapan

Kalo konpal itu perutnya kenceng miss v sakit kaya mau haid .. Wajar aja bun mules2 sblm nya makan pedes gak? Dan keputihan nya sprti apa?

mau lahiran itu mah bun.. mungkin.. induksi alami.. harus yg sehat bun, biar ngedennya gk lmes.. mkn yg bnyk... biar kuat hehe...

Klo kputihan wjar bun , slama tdk berbau dan bkin gtal miss v

coba periksa ke bidan aja bun