Asi

Bun Mau tanya, dedek bayi sya baru umur 3hari, di hari pertama asi saya blm keluar jd terpaksa Pake Susu Formula dan di hari kedua asi Alhmdulillah keluar, ketika asi keluar dedek bayi minta Asi terus smpai kalau di lepas pasti nangis kencang skali, pdhal ktika pakai susu formula di hari pertama tdk semanja/se haus ketika Asi sya sudah keluar, apakah itu Normal dan berapa lama àkan seperti itu ?

2 Tanggapan

Normal bun.. Waktu dulu bayiku juga kaya gitu pengen nya nenen terus, mungkin asi nya belum keluar banyak.

Mungkin grow spurt