sakit

Bun, mau tanya dari semalam perut sebelah kanan saya smpe ari2 saya ngilu skit gitu rasanya. Kmarin saya mmng kerja nyapu dan ngepel rumah, tp hari ini rebahan aja msih skit juga. Tp Alhamdulilah gak ada pendarahan. Cma skitnya lain aja rasanya gak pernah gini sebelmnya. Apa harus cek doktr ya.. Usia kandunagn saya memasuki 31w kalo sesuai usg doktr. Ini ngilu juga bawanya gak ad yg enak gt tapi gerakan dedeknya msih aktif kok. Ini hamil pertama saya.

3 Tanggapan

Kontrol bun

5y ago

Iya bun. Rncana klo bsok gak hilang juga skitnya mau langsung kedoktr mksih y bun