bayi tidur maunya digendong

bun.. mau tanya dan minta sarannya dong anak saya umur 1bulan ini kalo tidur kebangun mulu denger suara dikit dan kalo tidur sukanya minta digendong pas ditaro nanti pasti kebangun lagi. gimana caranya biar tidurnya pulas bun.. #seriusnanya ##pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

coba dibedong bayinya kalo mau tidur. jangan kenceng2 ya, boleh dibuka kalo udah pulas tidurnya. suasana kamar jgn berisik, harus tenang selama bayi tidur. sisanya sabar, lama2 bayi akan mau kok tidur sendiri di kasur. Bayi saya dulu 3 bulan udah enak bgt tidurnya tinggal taruh

2y ago

iya udah dicoba semua begitu hehe berarti sisanya tinggal sabar aja ya bun.. makasih sarannya bun🫶🏻

kl ASI bisa d nenenin smbil tiduran bun, /mungkin coba d bedong jgn kencang bgd asal hangat aja,.. atau bisa juga d peluk d dada bunda smbil d elus punggung nya,..

2y ago

baik bun, makasih banyak yaa. saya udah nerapin Alhamdulillah dedenya bisa tidur hehe🫶🏻