Woryy karna udh lewat dari hpl

Bun mau tanya dan bantu jawab donk..aku hpl 26 Februari kmren tpi blm ada tanda" baru perut keras" aja..dd utun nya juga masih aktf gerak nya Bun..kalo mau lahiran itu dd nya masih aktf gerak juga apa udh ga gerak ya Bun...

2 Tanggapan

biasanya klo pas HPL belomnda mules kita mah kontrol bun. nti diskusi mau ditungguin mulesnya atau induksi atau tindakan apa. liat kondisi si dede lwt USG jga. ketuban mash byak ga? keruh ga? detak jntung dedenya normal apa engga, tensi ibunya jga..

2mo ago

iya bun

kalau udh lewat hpl periksa lagi bun, dan minta saran dokter baiknya gmna

2mo ago

iya Bun maklum masih worry soalnya anak pertama