Seputar kehamilan

Bun mau tanya da ngga ya yg sama saya hamil ngga ngerasain mual,muntah dan ngidam pd pun ngga sakit mlah sebaliknya kya org biasa ngga kya lgi hamil bun #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

setiap bumil berbeda2 gejalanya, mungkin tubuh bunda bisa beradaptasi dengan hormon saat hamil, selama saat periksa dokter bilang semua baik dan normal, tidak perlu cemas dan khawatir. tetap berpikir positif.

4y ago

sama2 Bun.

kalo org2 bilang mah hamil kebo krna nggk ada keluhan seperti mual dan muntah pada umumnya. Di syukurin aja bun, bnyk bet bumil2 yg mau kek gitu

4y ago

ya bun alhamdulillah, , brarti yg saya alamin tuwajar ya soalnA saya bingung klau ngga tanya malah nnti bingung sendri bun...