HPL NOVEMBER

Bun mau tanya d sini udh ada yang USG blum kebanyakan JK nya apa ya Bun🤭,,katanya kalau bayi nya aktif trus JK nya Beby boy? Aku perkirakan hpl nya pertengahan

37 Tanggapan

InsyaAllah anak aku JK nya babygirl bund, aktifnya jg luar biasanya bund, d kampungku sebagian ada jg yg bilang begitu bund, klo JK nya baby boy lebih aktif daripada baby girl, maksus aktifnya mungkin tendangannya lebih kenceng baby boy dripada babygirl, kalo aktif mah harusnya sama2 aktif ya bund, karna emg janin d kandungan bagusnya emg aktif🤭🤗

11mo ago

aku macem2 ka ngidamnya hihi, tapi lebih sering k yg manis2 sih kya es krim doyan bgt😁. kaka udah berapa minggu?

babyku luar biasa aktifnya bund, apalagi pas usg capernya bukan main aktif bgt 😂, klo dari penampilanku semua org bilang cowok bun gk ada yg bilang cewek, tapi pas usg langsung terkangkang bayiku nunjukin kelaminnya 😂, alhamdulillah cewek bund.

anakk ku ngereog terus bun sampe kurang tidur karna tiap nendang ngiluu. gak pagi siang malam gerak terus. apalagi kalo abis dikasi martabak kaya kena sugar rush. langsung aktiff banget. baby girl 🤣

November banyak baby girl ya, semoga s utun baby girl juga aamiin soalnya kakanya cowok hehe, belom usg juga sih nunggu nanti aja,, btw s utun jg aktif banget nih, hpl 5 November

aku insyaallah JKnya Baby Girl bund. Tapi aktif bgt gerakannya. Dulu anak pertama Baby Boy gak trllu, apa mungkin anak pertama jadi blm trllu perasa.

saya udh USG bun, lahir pertengahan November, JKny Cowo lagi. bunda cewe apa cowo JK dedeny? tapi cewe sama cowo sama jga aktif semua kalo sehat hehe

Aku udh usg di 20w kmaren bun tgl 10juli kedengeran dari jantung udh kenceng bgt pas usg eh bner keliatan monas 🤣 Hpl 26 nov

aku dari uk 16 week di usg udh kliatan kok bund,,,,, insyaallah baby boy, cuma kadang aktif banget kadang lembut, gak tentu

baby ku aktif Bun saat ini usia 6 bulan . dari usia 4 bulan Uda mulai keras bgt kedutan nya. aku USG JK nya perempuan bun

aku baby girl sih insyaAllah bun, aktif jga apalagi pas mau tidur sampai tengah malam beh luar biasa aktifnya😂