tensi tinggi

Bun mau tanya d sini ada tidak bunda" yg ngalamin tensi tinggi d ukuran kehamilan 30 week . Kira" apha yg hrus kta lakukan supaya tensinya darahnya cepat turun ... Mohon bantuannya Bun🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Tensinya brp bun? Kurangi konsumsi garam bun, banyak minum air putih, makan timun / minum jus belimbing dan tanyakan ke dokter sudah perlu konsumsi obat penurun tensi atau tidak.

130 Bun .. Sudah d kasih obat penurun Bun ... Tpi aq msih was" takut gk bsa turun