Tes lab TM 1

Bun mau tanya cek lab tuh sebetulnya bayar gak ya? Aku disuruh cek lab sm dr spog lgsg di rsnya itu sebagian di tanggung asuransi tp sisanya ga ditanggung, kurleb 2,5an yg ga ditanggung. Kalo gasalah yg gak ditanggung meliputi tes cmv, rubella, toxo, hsv 1&2. Apa ada opsi di tempat lain ya? #seriusnanya #newmom #bantujawab #Hploktober

Tes lab TM 1
2 Tanggapan

iya bun kalau asuransi ga bisa nanggung pengecekan infeksi penyakit seksual di RS, sedangkan tes darah lengkap dan urine ditanggung. kemarin saya cek di puskesmas, kalau pakai bpjs gratis, ga pakai bpjs juga ga lebih dari 60rb. kayanya di setiap puskesmas bisa bun, tapi coba puskesmas tingkat kecamatan yg fasilitas lab nya lebih lengkap.

kalo mau gratis di puskesmas bun

1y ago

Bun mau nanyak. tes lab di tm 2 apa masih bisa? guna nya tes lab ini apa y Bun?