Bayi umur sebulan setengah

Bun mau tanya caranya ngilangin batuk berdahak di bayi umur sebulan setengah pake apa ya soalnya udah ke dokter juga masih tetep aja batuk #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun anak.q juga batuk umurnya sama q juga kasik cessa biru aja sama jmbur kemarin periksa tapi puyernya g saya minumkan czx kasian anak 1 bulan idah obat2.an...bersyukurnya anak.a g rewel dan g demam

anak q juga gtu bun saya bawa ke DSA alhamdulillah sembuh sama kalau setelah mandi saya olesi cessa biru di dada sama dipunggung sering2 dijemur pagi bun itu bagus buat bayi

bayi aku juga lagi batuk bun, kasihan kalau pas lagi batuk. ini cuma tak olesi cessa aja

dokter umum atau spesialis anak bu ?