Jerawat pada saat hamil

Bun mau tanya cara mengatasi jerawat pada saat hamil gmna ya ?#bantusharing

6 Tanggapan

Baiknya dibiarkan saja bun takutnya kalo pake produk" gitu berbahaya, karna kalo katadokter aku jerawat itu salah satu akibat dari hormon yang normal dialami ibu hamil. Akupun sama jerawatnya sampe ke punggung dan perut plus tumbuh baby hair di sekitar perut juga aku hehe🥰

1y ago

baik bun. Terimakasih😊

Hai Bund, Itu hormon Bund. Nggak bisa dihilangin. Tapi, yang penting rajin cuci muka & coba makan buah2an, mungkin bisa sedikit membantu. Sekarang aku udah nggak berjerawat, cuma awal2 aja (4-6 weeks) jerawat satu sembuh, yang lain muncul. Semangat dan sehat Bumil!

1y ago

baik bunda. terimakasih infonya🥰

pakai rangkaian ance series dri azarine bun. aku pake itu alhamdulillah berkurang banget jerawatny. di awal kehamilan bruntusan parah jerawat mateng , sejak pake itu kurang. minyak wajah juga berkurang bun.

1y ago

insha Allah kalo azarine aman deh bun. dan juga halal pastinya. dan yg dipake cukup basic skincare aja bun. facial wash, moisturizer, sunscreen. 😊

hormon bu, mau di apain pun ga bakalan ilang selama masih hamil

pakai produk gabag beauty bun khusus untuk bumil dan mnyusui

Dinikmati saja krn itu hormonal