telinga

Bun, mau tanya, cara membersihkan telinga dlm si baby bgmna ya

7 Tanggapan

Kalau aku yg penting luarnya bersih.. Kalau yg dalam kn salurn telinganya masih pendk takut klo kedlemen.. Tp aku biasany jg pake earpick yg led kalau udah kotor bgt..

Bagian dalam tidak perlu dibersihkan bu. Asal bagian daun telinga rutin dibersihkan, pake cotton bud sama baby oil, bersihin aja daun telinganya

Yang bagian dalam gak usah dibersihin bun.. Bagian luar yg tampak sama mata aja bun yg dibersihin

Takut lkalau semakin dalam kotorannya bun bagaimna

Pake baby oil bund sama catoon bud

Dalemnya ga usah diberasihin bun

Cottonbud Ama baby oil