Biar suka buah gimana ya bun?

Bun mau tanya cara biar baby suka buah gmna ya? Anakku klo makan buah/yg rasanya strong psti hoek. Bubur fortif/snack yg berasa2 jg susah. Pdhal usianya 7 bln.

1 Tanggapan

anak saya suka segala mcm buah tp gak tau caranya gmn... kyknya sih asal dikasih coba2 aja dr kecil (mulai mpasi) bun.. sama kalo dia makan, kita sounding "enak? suka? hmm adek suka buah bbbb". nanti kalo mau ngasih bilang "ini ada buah bbbb, makan buah bbbb yuk. adek kan suka"