Pengalaman lahiran

Bun mau tanya, bunda yg punya anak laki2 pertama lahiran di umur berapa week?? Tiap org kan beda2 yah, cuma pengen tau aja pengalaman bunda gimana?? Maju atau mundurkah dari hpl??#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

anak pertama perempuan. jauh dr hpl. anak kedua kembar laki laki lahirnya di majukan jd 37w. ga boleh lwt dr situ. kebetulan bb nya juga udah oke

saya hpl 4april tapi debay launching 21 april jk laki,, kalau sekrng jk cwe hpl 3februari tapi kmrin USG lagi hpl jdi 19januari,,

anak pertma laki2 lahirny sblum hpl bun.. tapi anak kedua saya perempuan juga sama lahirny sebelum hpl.

aku kmrn lhrn ank prtma mau msuk 40 mngu bun. skrg lg ngndung ank kduaku uk udh 25 mnggu

Anak pertama sy cowok mundur seminggu dr hpl bun

Aku maju 2 minggu dari hpl. Lahiran di uk 38w5d

Anak prtm saya laki laki lahir 39w 2d

40 week kalok saya bun

anak saya tepat HPL

42w kalau saya bund