Tentang strechmark

Bun mau tanya,bunda" diusia kehamilan brpa muncul strechmark?dan didaerah mana,saya hamil 27wk belom muncul strechmark di perut,kalao di pantat ada tp itu sudah ada sejak masih gadis,apakah strechmark bisa muncul setelah melahirkan apabila saat hamil tidak muncul?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

41 Tanggapan

aku 35w udh mulai muncul di betis kaki kanan kiri paha kanan kiri perut bawah puser beh nikmatnya😁 ilanginnya gmna ya

alhamdulillah kalo bagian perut nggak muncul, tapi bagian pangkal paha sama payudara sedikit kena strechmark'a.. 🥰

aku 29minggu bun muncul diperut bagian bawah pusar , rasanya gatel banget , katanya sih itu karna rambut nya si debay

pas 7 bulan di daerah perut dan berasa bngt gatel dan perih nya kaya mau sengaja di retakin gitu rasanya sakit

saya malah pngennya g ada strechmark bun tp apalah daya ... justru bagus dong bun kalo g da sterchmark...

bersyukur bund klo nggk muncul, aku muncul di 30 week dan skrng udh lahiran bekasnya nggk enak diliat..

sy pas 6bulan muncul di paha hehe, kalo perut sampe skrg 8bln ga ada, semoga diperut jgn deh :D hehehe

saya usia 20 week muncul di paha perut sama di pD Ada sedikit karna badan naiknya drastis banget

Kalau saya keluar pas usia 8 menuju 9 baru keluar bun itu pun di perut aja 😁

saya munculnya pas udah lahiran bun, tapi Alhamdulillah cepet hilangnya