asi boster

Bun ,, mau tanya bunda2 disini ada ga yang minum asi boster sejak hamil ? Aku udh menginjak 9bln tapi belum keluar asi , mau coba minum dari sekarang tapi ada yang bilang suka kontraksi apa bener bun? #tolong bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Kalau asi booster yg khusus asi memang tidak disarankan untuk ibu hamil bun.. Pilih asi booster yg bisa digunakan dari hamil sampai menyusui.. Saya minum Blackmores dari hamil sampai menyusui.. Hello bun, kalau butuh grup untuk sharing bisa join grup aku ya.. tinggal klik link ini https://chat.whatsapp.com/DJvckvbLI935y0mKBlTG4E makasih