flek

bun mau tanya bun. kmrn kn aku flek trus k bidan kata bidan ny blm ad bukaan. d suruh tnggu 1 minggu lg kalau blm ad bukan mau d induksi. gima ya bun cara ny spya biar cepat ad bukaan. hpl ny 15 nov. udh lewat 3 hr ne bun. trus hr ini flek lg bun.

4 Tanggapan

Bunda sering konsultasikan ke bidan ya..gak usah nunggu sampai 1 Minggu. .karena kita gak tau air ketuban kita msh sehat apa enggak buat bayi....di USG LG ya Bun. Semoga bayi bunda cepat lahiran. Sehat beserta bunda. KL bs di induksi Bun..pilihan sblm operasi KL gak ada tanda tanda kontraksi alami

5y ago

mksh ya bun atas saran ny. ya slm kenal kmbli bun

Ngepel jongkok bun. Dan jalan pagi

5y ago

udah d lakuin bun.

Yoga, jalan kaki, sama squat bun.

5y ago

ok bun mksh ya bun saran ny.