Imunisasi 9 bulan

Bun , mau tanya bun adakah anak nya yg imunisasi telat saat usia anak 4 bulan telat sekitar 2 bulan .. lalu benarkah imunisasi pas 9 bulan yg mr itu juga ikut mundur jadwalnya#seriusnanya #ingintahu jangan bully ya bun ,terimakasih yg sudah menjawab

1 Tanggapan

tergntung jenis imunisasinya mom, dn mom imunisasinya dimana .. langsung di tanyakan saat ke bidan / DSA ya mom.. biar nanti di jadwalkan ulang dn dpet pnanganan yg tepat 😊